Deliciosa receita com a utilização do pinhão como ingrediente principal.
INGREDIENTES:
- 500 gramas de pinhão (cozido, descascado e cortado em pequenos cubos)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200 gramas de bacon (frito em pequenos cubos)
- 150 gramas de brócolis (cozido e cortado em pequenos pedaços)
- 1 cebola roxa (cortada em cubos)
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou margarina derretida
- ½ copo de água
- 200 gramas de linguiça calabresa (cortada em rodelas)
MODO DE PREPARAR:
1 – Frite os pequenos cubos de bacon no óleo e deixe bem sequinhos e crocantes, em seguida acrescente a calabresa, o pinhão e a cebola roxa.
2 – Deixe fritar e tempere com o sal e a pimenta do reino, sirva sempre quente e com arroz branco, farofa e saladas verdes, pode ser uma excelente opção para o seu churrasco. Uma receita típica da região sul e sudeste do Estado do Paraná.

