Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Experimente fazer é muito fácil e saboroso.

Ingredientes Necessários:

- 2 pimentas dedo de moça grande

- 200 ml de suco de laranja peneirado

- 1 xícara (chá) de açúcar cristal

- 1 maçã ralada sem casca

- 1 dente grande de alho inteiro

- Sal a gosto

Modo de Preparar:

1º - Comece o preparo cortando as pimentas dedo de moça ao meio e removendo as sementes, pique-as em pequenos cubos e reserve, em um recipiente.

2º - Em uma panela adicione 200 ml de suco de laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo de moça picadas, 1 maçã grande ralada s/ casca, 1 alho inteiro e sal a gosto.

3º - Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geléia, retire o dente de alho,  espere esfriar e sirva