Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão

Fácil, prática e muito saborosa!

INGREDIENTES NECESSÁRIOS:

- 1/2 kg de costela cortada em pedaços

- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

- 2 tabletes de caldo de carne

- 1 xícara (chá) de água morna ou quente para dissolver os tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARAR:

1) Forre o fundo da panela de pressão com metade da cebola cortada, coloque os pedaços de costela com o osso virado pra baixo e acrescente o restante da cebola e o caldo de carne dissolvido em água morna, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

2) Quando a Panela começar a chiar, conte 40 minutos, o segredo desta receita é não levantar o fogo, deixando cozinhar o tempo todo em fogo bem baixo.

3) Nesta receita, se quiser você poderá acrescentar meio Kg de linguiça tipo toscana para cozinhar junto, e não adicionar mais água, o pouco de água que vai é somente para dissolver os tabletes.

4) Ao servir bem quentinho, você poderá decorar o prato com alecrim, cheiro verde picado e pedaços de laranja cortada em cubos com casca e tudo...